Makan buah-buahan dan sayuran, memiliki panjang, penyakit jantung, dan itu dianggap membatasi stroke, dan risiko mengembangkan kanker secara alami. Adalah salah satu, mengkonsumsi melon buah segar, kaya nutrisi. Selain daging, dan keuntungan kesehatan buah semangka, juga dapat diperoleh dari biji.
labu buah semangka mengandung (labu). Buah melon yang sama, madu melon (madu Drew), melon oranye (logam kaca pembesar), seperti semangka, dan ada berbagai jenis. Manis dan menyegarkan rasa, snack favorit buah semangka ini, terutama agar kita lebih suka di musim panas. Yuk, Anda tahu buah melon yang lebih dalam
Berabad-abad lalu, di selatan Perancis dan Aljazair melon madu (honey) telah dibudidayakan dalam skala besar. Madu melon daging, Anda dapat makan di mahasiswa yang telah dipotong untuk memotong atau menambahkan buah-buahan dan sayuran. Warna madu ini hijau melon pada umumnya, tetapi ada melon jeruk orange kadang-kadang.
Hal ini diketahui buah melon oranye (buah) juga batu-batu seperti semangka dan melon Persia. Ada tidak ada lembut merasa menjadi bagian untuk menjaga kesegaran, seperti semangka jeruk, silakan memilih simetri. Cara terbaik untuk menikmati semangka jeruk, matikan mereka kasar, adalah makan.
Tipe lain dari buah semangka umum semangka. Selain semangka, rasa manis dan menyegarkan, dan anak-anak juga dapat menjadi sumber makanan alami juga menjadi orang dewasa yang sehat.
manfaat kesehatan semangka buah jeruk
Memanfaatkan buah kesehatan melon oranye, dan dapat diperoleh dari nutrisi di dalamnya. Semangka jeruk 1,5 gram protein dan 60 kalori, dan bebas lemak. melon ini oranye untuk senjata ampuh untuk diet. Isi lain dari semangka jeruk sehat adalah sebagai berikut.
semangka oranye mengandung beta-karoten. Beta-karoten adalah sangat baik anti-oksidan untuk melawan radikal bebas yang menyerang sel-sel tubuh. Bila tertelan di dalam tubuh, dan dikonversi menjadi vitamin karoten A, kesehatan mata, daya tahan, dan memainkan peran penting dalam menjaga sel-sel darah merah.
Orange melon dapat memenuhi 14 persen dari kebutuhan kalium setiap hari. Kalium memainkan peran penting dalam menjaga keseimbangan antara jumlah cairan di dalam sel dan tubuh. Selain itu, kalium berguna dalam menjaga kesehatan saraf dan kontraksi otot.
Hal ini diyakini bahwa serat dan orange melon kaya kelembaban juga untuk membantu mencegah sembelit dan dehidrasi.
Semangka kandungan asam folat oranye mengurangi risiko berbagai jenis kanker dan diperkirakan untuk membantu memerangi hilangnya memori karena proses penuaan. Namun, untuk membuktikan hal ini adalah kebutuhan untuk melakukan penelitian lebih lanjut.
Melon orange juga telah dimasukkan di negara-negara kaya akan vitamin C. Dalam penelitian yang dilakukan di Amerika Serikat, telah terbukti dapat mempromosikan penyembuhan dingin dan vitamin C adalah untuk makan makanan yang kaya. Selain itu, vitamin C diyakini efektif terhadap asma, kanker, dan diabetes. Namun, ini perlu dibuktikan melalui penelitian lebih lanjut.
Selain berbagai konten yang telah disebutkan sebelumnya, buah melon oranye dan vitamin K, kolin, kalsium, dan mengandung fosfor dan seng, dan banyak vitamin dan mineral magnesium.
Kecil Quaci, yang merupakan keuntungan besar
Keuntungan dari semangka dan buah lainnya, tetapi juga ditemukan dalam biji semangka, yang biasanya diabaikan. Bahkan, biji semangka mengandung mereka rendah kalori dan nutrisi, telah ditangani oleh roti pada khususnya. Isi biji semangka diperlakukan seperti itu quaci terkenal:
Dan, fungsi otak dan memelihara asam folat, yang dikenal sebagai asam folat atau vitamin B-9 sebagai optimal, kami diwajibkan oleh tubuh untuk mengatur tingkat asam amino tersebut.
Besi. Sajikan komponen penting dari hemoglobin untuk membawa oksigen ke seluruh tubuh. Besi juga digunakan oleh tubuh untuk mengubah kalori menjadi energi.
logam ini sangat penting untuk fungsi tubuh metabolisme. Magnesium juga dari saraf dan fungsi otot, kinerja jantung, untuk menjaga kesehatan dan kualitas tulang, dan sangat penting dalam menjaga kekebalan tubuh.
lemak baik. Biji semangka adalah sumber asam lemak, lemak mono-tak jenuh dan tak jenuh ganda. Lemak ini, melindungi tubuh dari serangan jantung atau stroke, Anda dapat mengurangi tingkat lemak jenuh.
Hal itu membuat banyak keuntungan semangka camilan buah atau makanan penutup yang cocok untuk buah ini untuk meningkatkan berbagai makanan di dalam tubuh. Kami berharap untuk semangka setiap saat, silakan menikmati kesegaran yang sehat.
Komentar
Posting Komentar